Видео о нас

  • Sky Finance на Международном Экономическом форуме 2012г.
  • В.В. Путин на заседании Президиума Правительства РФ представил закон о микрофинансовой деятельности
Главная  /  Пресс-центр  /  Статьи  /  Почему это выгодно

Статьи

  • 20.01.13
  • 26.01.13
  • 02.01.13
  • 05.03.13
  • 14.03.13
  • 10.03.13
  • 03.02.13
  • 14.03.13
  • 06.01.13
  • 17.02.13
  • 19.02.13
     

    Почему это выгодно

    В жизни каждого бывают и успехи и падения, но случаются ситуации, когда нужна большая сумма денежных средств, а времени искать заемщика, который столько одолжит, просто нет. Что же делать? Не нужно отчаиваться, в таких ситуациях. Как ничто другое помогут наличные в залог недвижимости. При наличии необходимых документов вы сможете получить денежные средства с самые кратчайшие сроки. Вам обеспечат выдачу такой суммы в реально короткое время, которое варьирует от одного до двух дней. Главное условие, сдаваемая в залог недвижимость должна быть вашей частной собственностью. Это может быть как комната или квартира, так и загородный дом или коттедж. Не имеет особого значения, вся разница в выдаваемой сумме. Наличные в залог вы получите в сумме от 30 до 70% рыночной стоимости предполагаемого имущественного залога.

    Наличные в залог недвижимости порой станут лучшим подспорьем в решении тех или иных проблем. У вас есть возможность выплачивать взятую сумму в сроки от двенадцати месяцев до пяти лет. На территории нашей страны часто встречаются различные банки и предприятия, которые дадут вам наличные в залог недвижимости. Преимущества даже в том, что вас не заставят предоставлять справки о ваших доходах, которые достать порой весьма проблематично. Так же сможете сами выбрать в какой валюте получить наличные. Если вам выгодней получить рубли, все пойдут вам на встречу, так же без проблем выдача производится в евро и долларах.

    Для вашей безопасности производится обязательное страхование вашей жизни от несчастных случаев, на весь период займа. Не смотря на довольно высокие процентные ставки, спрос на наличные под залог недвижимости неуклонно растет, это можно наблюдать по отчетам за период от 2008 по нынешний год. Для нашей страны довольно удобный метод получения наличных в залог недвижимости. От вас не будут скрывать детали происходящей сделки. Каждый этап сделки, который не будет вам понятен, обязательно будет рассмотрен подробнее, чтоб не было недомолвок между сторонами. Вы всегда будете знать, за что вносите свои деньги. Так же представится возможность выбрать способ погашения задолженности. Возможен ежемесячный платеж одинаковыми суммами денег, который для вас рассчитает специалист. Если вам будет удобно вносить каждый месяц какую-то определенную сумму, а в конце срока вернуть весь остаток, в этом тоже отказано не будет. Хотя если выплачивать процентную ставку в совокупности с основным долгом, то постепенно ваши проценты будут уменьшаться, соответственно и платежи с каждым месяцем будут все менее ощутимы.

    В странах Западной Европы наличные под залог недвижимости пользуются более популярным методом получения средств, для успешного решения проблем. Иностранцы по нескольку раз перезакладывают свои жилища, постоянно расширяя свои возможности. Для ответственного человека здесь совсем нет риска. У нас этот вид деятельности только развивается, поэтому пока не так много людей, по сравнению с западом. Там не просто будет найти дом, который еще не заложен. Иностранцы привыкли жить, не отказывая себе в своих желаниях. А получить наличные в залог недвижимости прекрасный способ осуществить задуманное, будь то покупка автомобиля или успешное продвижение своего бизнеса, хотя в основном этот вид получения наличных средств используется для покупки нового жилья или проведения ремонта в старом с последующей возможностью продать его дороже. Чтоб так же не остаться в убытке.

    Особенно высоко оценивается жилье, которое можно будет с легкостью реализовать в случае неисполнения долговой обязанности заемщиком. Поэтому варианты дать наличные под залог квартиры, в оживленной части города, рассматриваются заемщиками более охотно, чем недвижимое имущество из сельской глубинки. На помощь лицам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, сейчас могут прийти не только банковские учреждения, но и ломбарды. Если смотреть со стороны потенциального заемщика, то у банка преимущества в основном то, что срок погашения значительно превышает сроки дающиеся ломбардами. Денежные выплаты, стоит сказать, ломбардами несколько ниже банковских. Есть ли тогда плюсы в том, если брать наличные в залог у ломбарда? Конечно. Вам не нужно будет собирать целый пакет документов, только бумаги подтверждающие, что имущество, закладываемое в залог, принадлежит вам на правах собственника. Если ваша ситуация совсем не позволяет ждать, то ваша дорога направлена прямиком к ломбарду. При всем, вам не нужно будет выселяться из своего жилья, если вы не нарушаете составленного заемщиком договора. В случае, если должник уклоняется от выплаты денежных средств за взятые наличные под залог недвижимости, заемщик имеет право продать заложенное имущество для возмещения своих убытков.

     

  • 06.03.13
  • 14.03.13
  • 03.03.13